Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare piccante cetriolo Salsan una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 96 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai pepe, menta, cetrioli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Salmone con salsa piccante di cetriolo e ananas, Cosce di pollo speziate con salsa di rabarbaro e cetriolo, e Cosce di pollo speziate con salsa di rabarbaro e cetriolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.