Salsa piccante Cherry Bomb

Salsa piccante Cherry Bomb
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare Cherry Bomb salsa piccante una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 31 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperoni habanero, succo di ciliegia, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 20 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cherry Bomb Pollo, Cayuse Cherry Bomb, e Cherry Bomb Braciole per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere le carote e cuocere fino a forchetta-tenera, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3
Scolare e trasferire in un frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere gli altri ingredienti e frullare fino a che liscio, circa 30 secondi a 1 minuto.
5
Trasferire la salsa calda in un contenitore con un coperchio a tenuta e conservare in frigorifero per almeno 24 ore prima di servire. Conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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