Salsa piccante alla gelatina di lamponi

Salsa piccante alla gelatina di lamponi
Spicy Raspberry Jelly Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 123 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto di sidro di mele, pepe jalapeno, conserve di lamponi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta da Tuttiricette ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Salsa piccante di formaggio feta caldo, Gelatina di fiori di sambuco e lamponi, e Rotolo di gelatina di lamponi e mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Nel contenitore di un robot da cucina o di un frullatore, unire il pepe jalapeno e il pepe rosso del Cile. Pulse fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire in un piatto da portata e mescolare le conserve di lamponi, lo sciroppo di lamponi e l'aceto di sidro di mele. Assaggia e regola gli importi per soddisfare il tuo palato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Conserve Di LamponiConserve Di Lamponi
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista