Salsa piccante al peperoncino

Salsa piccante al peperoncino
Hot Chili Dip potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 352 calorie. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi pepe, peperoncini, mix di zuppa di porri knorr e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di chili di pollo al formaggio, e 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Casteller Cava Rosado. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Il Casteller Cava Rosé è un delizioso spumante prodotto nel metodo tradizionale, con una seconda fermentazione in bottiglia. Affinato per 12 mesi sui lieviti prima del rilascio, offre costantemente sapori premium.Questa Cava vivace e piccante si abbina bene con la maggior parte delle tapas, oltre a frutta fresca, crostate di bacche e formaggi morbidi e cremosi. Ha più che sufficiente stile e sostanza per essere un ottimo aperitivo tutto da solo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving3
Punteggio di salute16
CucinaAmericana
OccasioneSuper Bowl
Rivista