Salsa Per Spaghetti Senza Carne

Salsa Per Spaghetti Senza Carne
La salsa per spaghetti senza carne è una ricetta senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana con 10 porzioni. Una porzione contiene 314 calorie, 11 g di proteine e 3 g di grassi. Per $ 1,17 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, zucchero, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come salsa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 71%, questo piatto è solido. La salsa per spaghetti senza carne fatta in casa, la salsa per spaghetti senza carne fatta in casa e la salsa per spaghetti senza carne fatta in casa sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande zuppiera o in un forno olandese, soffriggere le cipolle, i peperoni verdi, il sedano e l'aglio nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere i pomodori, i funghi, la salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro, il vino o l'acqua, lo zucchero, l'aceto e i condimenti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora e mezza. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Goya SazonGoya Sazon
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Servire sopra gli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute41
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