Salsa Per Spaghetti Senza Carne

Salsa Per Spaghetti Senza Carne
La salsa per spaghetti senza carne è una ricetta senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana con 10 porzioni. Una porzione contiene 314 calorie, 11 g di proteine e 3 g di grassi. Per $ 1,17 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, zucchero, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come salsa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 71%, questo piatto è solido. La salsa per spaghetti senza carne fatta in casa, la salsa per spaghetti senza carne fatta in casa e la salsa per spaghetti senza carne fatta in casa sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande zuppiera o in un forno olandese, soffriggere le cipolle, i peperoni verdi, il sedano e l'aglio nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere i pomodori, i funghi, la salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro, il vino o l'acqua, lo zucchero, l'aceto e i condimenti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora e mezza. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Servire sopra gli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.può salsa di pomodoropuò salsa di pomodoro1011 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.sedano a dadinisedano a dadini1kgspaghetti cotti caldispaghetti cotti caldi1Oreo ripieni doppirosmarino essiccato, schiacciatorosmarino essiccato, schiacciato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebasilico fresco tritato o 2 cucchiaini di basilico essiccatobasilico fresco tritato o 2 cucchiaini di basilico essiccato1921 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi freschi affettatifunghi freschi affettati12 cucchiaini di aglio in polvereprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati2981 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.peperoni verdi tagliati a dadinipeperoni verdi tagliati a dadini12 cucchiaini di aglio in polvere3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3201 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cipolle tagliate a dadinicipolle tagliate a dadini12 cucchiaini di aglio in polvereorigano fresco tritato o 1 cucchiaino di origano seccoorigano fresco tritato o 1 cucchiaino di origano secco0Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)12 cucchiaini di aglio in polvere1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.lattine ciascuno) concentrato di pomodorolattine ciascuno) concentrato di pomodoro5961 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori freschi tagliati a dadinipomodori freschi tagliati a dadini1201 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBurgundy wine or waterBurgundy wine or water
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute41
Rivista