Salsa per pizza fresca di giardino
Hai bisogno di una salsa senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana? La salsa per pizza fresca di giardino potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 14 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 19 calorie, 1 g di proteine e 0 g di grassi. Questa ricetta serve 32 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. È una ricetta economica per gli appassionati della cucina mediterranea. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai olio d'oliva, origano, concentrato di pomodoro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 37%. Ricette simili sono Pizza fresca dell'orto, Salsa tartara fresca dell'orto e Fusilli con salsa di pomodoro fresco dell'orto.
Istruzione
In una pentola capiente antiaderente, rosolare i funghi, la cipolla e i peperoni nell'olio finché saranno teneri. Aggiungete i pomodori, il concentrato di pomodoro, l'acqua, lo zucchero, il basilico, l'origano, l'aglio in polvere e il sale. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1 ora o finché la salsa non raggiunge la densità desiderata, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare il pepe; cuocere 5 minuti in più.
Distribuire la quantità desiderata sulla base della pizza, oppure raffreddare e poi conservare in frigorifero o congelare. La salsa può essere congelata per un massimo di 3 mesi.