Salsa per pizza fatta in casa

La ricetta della salsa per pizza fatta in casa può essere preparata in circa 1 ora e 20 minuti . Per 28 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana ha 20 calorie , 1 g di proteine e 0 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 18 persone. È offerta da Taste of Home. 2645 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. A molte persone è piaciuta molto questa salsa. Vai al negozio e prendi il condimento, i semi di finocchio, il sale e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 57% . Questo punteggio è solido. Ricette simili includono la pizza fatta in casa con crosta sottile + pesto + patate , la salsa Zhoug (detta anche salsa Schug), una salsa piccante al coriandolo mediorientale , e i corn dog piccanti con pollo e salsa chili fatta in casa .
Istruzione
In una casseruola grande, a fuoco medio, mescolate la salsa di pomodoro e il concentrato.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e mescolare bene. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora, mescolando di tanto in tanto. Lasciar raffreddare.
Versare in contenitori per congelatore, lasciando 1,2 cm di spazio libero. Congelare fino a 12 mesi.