Salsa Messicana II
Mexican Salsan II potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 33 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di peperoni serrano, aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo), Salsa Messicana, e Salsa Messicana.
Istruzione
Mettere i pomodori roma (prugna) e i peperoni serrano in una casseruola media a fuoco medio alto con acqua sufficiente per coprire. Portare a ebollizione. Far bollire 15 minuti.
Togliere dal fuoco e scolare.
Mettere i pomodori roma, i peperoni serrano, la cipolla, il coriandolo e l'aglio in un frullatore o in un robot da cucina. Purea di circa 30 secondi, o alla consistenza desiderata.
Trasferire in una ciotola da portata media e salare a piacere.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."