Salsa messicana di spinaci
Mexican Spinacio Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 84 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e chetogenico dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai pomodori, cipolle verdi, pomodori e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salsa messicana di spinaci, Messicano Dip, e Messicano Dip.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una casseruola da 2 litri o 9x13 pollici, unire la crema di formaggio, la panna acida e il formaggio fuso.
Scaldare nel microonde fino a quando gli ingredienti sono abbastanza morbidi da mescolare insieme, circa 1 minuto. Mescolare il formaggio tagliuzzato, pomodori a dadini con peperoncini, spinaci e taco mix di condimento.
Distribuire uniformemente.
Cuocere scoperto nel forno preriscaldato fino a caldo e frizzante, circa 30 minuti.
Cospargere i pomodori e le cipolle verdi in cima prima di servire. Questo può anche essere fatto in anticipo, refrigerato e cotto appena prima di servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled Bottle. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata]()
Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata
Aromi luminosi e sapori di fragola fresca e lampone si combinano con note di lilla e viole. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con ricordi di frutti di bosco e melograno accanto a morbide note floreali. Questo Brut Rosé integra una vasta gamma di alimenti, dal salato al dolce. Provalo con piatti asiatici speziati, risotto, barbecue, manzo, agnello, anatra, pollo, prosciutto, frutti di mare, pizza, formaggio a pasta molle (come brie o capra), cheesecake, crème brulée, torta di fragole e torta di bacche. Mescolare con succo di pompelmo fresco per una bevanda rinfrescante brunch, o aggiungere un galleggiante per un cocktail a base di gin.Il Blend: Lo Chardonnay dona profondità e struttura, mentre l'Ugni Blanc offre una naturale acidità e freschezza. Il Gamay dal corpo leggero conferisce un'espressione vibrante di frutta e una consistenza morbida. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e il Beaujolais.