Salsa messicana da cowboy
Cowboy Mexican Dip richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 24 porzioni con 98 calorie, 5 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per 33 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Se hai tamales di manzo, pomodori in scatola, formaggio fuso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. È una ricetta economica per gli appassionati del cibo messicano. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Super Bowl. Funziona bene come antipasto. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 18%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili sono la salsa di manzo da cowboy, la salsa di caviale da cowboy e la salsa messicana.
Istruzione
Metti i tamales, il peperoncino, i pomodori a cubetti e il formaggio fuso in una pentola a cottura lenta. Accendete la fiamma e fate cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché il formaggio non si sarà sciolto. Ridurre il fuoco al minimo per mantenere la salsa calda durante il servizio.
Servire con patatine di mais o tortilla chips.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. L'NV Ruinart, Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 89 dollari a bottiglia.
![NV Ruinart, Vino]()
NV Ruinart, Vino