Salsa messicana a 5 strati

Salsa messicana a 5 strati
La ricetta del 5-Layer Mexican Dip potrebbe soddisfare la tua voglia di cibo messicano in circa 3 ore e 10 minuti . Una porzione contiene 422 calorie , 14 g di proteine e 33 g di grassi . Per $ 1,28 a porzione , ottieni un antipasto per 4 persone. Sarà un successo al tuo evento del Super Bowl . 23 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Un mix di cumino macinato, formaggio cheddar, crema di Breakstone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Ti è offerto da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 50% , il che è buono. Prova Not Your Normal Seven Layer Dip , Mexican Three Cheese Dip e Chocolate Layer Cake With Ganache per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare fagioli, peperoncino in polvere e cumino; distribuire sul fondo di una teglia da torta da 23 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
BroccoliniBroccolini
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
2
Completare con strati degli ingredienti rimanenti.
3
Lasciare raffreddare in frigorifero per diverse ore o fino a quando non si sarà raffreddato.
4
Servire con tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista