salsa messicana

Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova la salsa messicana. Questa ricetta serve 1 persona. Per $ 16,97 a porzione, questa ricetta copre il 74% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 4835 calorie, 263 g di proteine e 387 g di grassi. 7 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai a portata di mano una crema condensata di zuppa di funghi, carne macinata, salsa e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, latticini e chetogenica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Sarà un successo al tuo evento del Super Bowl. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 95%, il che è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la salsa messicana, la salsa messicana e la salsa messicana a strati.
Istruzione
Metti la carne macinata in una padella larga e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Scolare la carne e metterla in una pentola a cottura lenta o in una pentola di coccio con salsa, crema condensata di zuppa di funghi e formaggio fuso. Cuocere a fuoco alto finché il formaggio non si scioglie. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento fino al momento di servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Louis Roederer Cristal Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 stelle su 5 e un prezzo di circa 299 dollari a bottiglia.
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Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.