Salsa Maui

Salsa Maui
Maui salsa è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 3 porzioni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 144 calorie. Funziona bene come salsa. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa di soia, succo d'ananas, aceto di vino di riso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Provare Salsa di Maui Teriyaki Marinata, Gamberetti al cocco con salsa di senape Maui, e Maui Cipolla Napolean con salsa di zenzero arancione per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il succo e l'aceto a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Far bollire da 8 a 10 minuti o fino a quando la miscela è ridotta della metà. Mescolare in salsa di soia e raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere in maionese fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute1
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