La ricetta salsa marinatura coreana potrebbe soddisfare il vostro desiderio coreano in giro 3 ore. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 283 calorie, 30g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.56 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa di soia, semi di sesamo, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come una salsa piuttosto costosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Provare Salsa marinatura coreana del sole, Bistecca alla marinatura, e Salsa barbecue coreana per ricette simili.
Istruzione
1
Strofinare le bistecche di albacore con 4 cucchiai di dolcificante granulato SPLENDA®. Lasciare riposare 30 minuti in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dolcificante
Splenda
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
In una padella a fuoco medio, tostare i semi di sesamo 5 minuti, o fino a quando leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
In una ciotola poco profonda, mescolare il restante dolcificante granulato SPLENDA®, semi di sesamo tostati, cipolla verde, aglio, zenzero, salsa di soia, olio di sesamo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Dolcificante
Splenda
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere le bistecche di albacore nella miscela e marinare 2 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
5
Preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Scartare la marinata e posizionare le bistecche di albacore su una teglia da forno. Cuocere a cottura desiderata nel forno preriscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare l'Indaba Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.