Salsa Marinara I

Salsa Marinara I
Salsa Marinara Potrei essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 257 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.11 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai prezzemolo, aglio, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare LA MIGLIORE salsa Marinara di SEMPRE, Salsa alla Marinara, e Salsa alla Marinara per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, frullare i pomodori interi e incollare; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro InteroPomodoro Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una pentola capiente, scaldare l'olio a fuoco medio-basso e aggiungere l'aglio; cuocere per qualche minuto, ma fare attenzione a non rosolare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare il composto di pomodoro nella casseruola e mescolare; cuocere a fuoco medio per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere il prezzemolo, il sale e il vino; ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si addensa; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
SalsaSalsa
SaleSale
VinoVino
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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