Salsa Marinara con Linguine
Hai bisogno di un salsa vegana? Salsa Marinara con Linguine potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 526 calorie, 18g di proteine, e 6g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aglio, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Calamari In Salsa Marinara Su Linguine, Gamberetti Marinaran su Linguine, e Calamari scottati in padella con Marinaran piccante su Linguine per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura, ma non rosolato, circa 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e i loro succhi, pepe rosso, origano, sale e zucchero. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento (schiacciando i pomodori con il dorso di un cucchiaio di legno se si utilizzano pomodori interi) fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco. Cuocere le linguine secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e dividere tra le singole piastre. Spoon la salsa sopra la parte superiore.