Salsa marinara

Salsa marinara
La salsa marinara è una salsa vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo. Questa ricetta produce 4 porzioni con 165 calorie, 4 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per 75 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai passata di pomodoro, foglie di prezzemolo, olio d'oliva e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 75%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche Salsa marinara, Salsa marinara e Salsa marinara.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente non reattiva a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere l'aglio e rosolare fino a caramellare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere i pomodori all'aglio e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere il prezzemolo e il basilico e cuocere a fuoco lento finché non si riducono a una consistenza simile a una salsa, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Assaggiare e regolare il condimento. Se la salsa ha un sapore troppo acido, aggiungi il bicarbonato e cuoci per altri 5 minuti. Se ha bisogno di un tocco di dolcezza, aggiungi lo zucchero e cuoci per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
6
Togliere il gambo del basilico prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista