Salsa Lombo di maiale brasato con mele e albicocche

Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Salsa Lombo di maiale brasato con mele e albicocche potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 373 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di metà albicocca, birra bohemia, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Lonza di maiale ripiena di Fichi e albicocche, Lombo di maiale con cipolline e albicocche, e Lonza di maiale all'anice stellato con albicocche e scalogni.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
La salsa di immersione può essere abbinata a spumante rosato e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Markus Huber Sparkling rosé. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
![Markus Huber Rosa Frizzante]()
Markus Huber Rosa Frizzante
Colore salmone chiaro con giochi di luce oro rossastro, fine, persistet musseux, naso delicato, fresco e molto animato, frutta e spezie con sentori di ciliegie fresche e frutti di bosco, una nota sofisticata di agrumi. Secco, fruttato ma cremoso al palato, finemente intessuto con elegante acidità ed estratto minerale, struttura molto armoniosa.