Salsa leggera cantonese
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa leggera cantonese. Questa ricetta rende 4 porzioni con 59 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Una miscela di zucchero, vino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa marrone cantonese, Salsa leggera di mirtilli rossi, e Salsa leggera al limone con erbe.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire 1/2 tazza di brodo di pollo a basso contenuto di sodio o acqua, 1 cucchiaio di vino bianco secco, 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato, 1/2 cucchiaino di sale kosher e 1 cucchiaino di amido di mais, mescolando fino a quando l'amido di mais
Posizionare un wok o una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e scaldare per 30 secondi.
Aggiungere 2 cucchiai di scalogno tritato (solo parti bianche) e 1 1/2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato e soffriggere fino a fragrante, circa 15 secondi.
Aggiungere la miscela di amido di mais e portare a ebollizione. Cuocere, mescolando continuamente per evitare grumi, fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 1 1/2 minuti.