Salsa leggera cantonese

Salsa leggera cantonese
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa leggera cantonese. Questa ricetta rende 4 porzioni con 59 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Una miscela di zucchero, vino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa marrone cantonese, Salsa leggera di mirtilli rossi, e Salsa leggera al limone con erbe.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire 1/2 tazza di brodo di pollo a basso contenuto di sodio o acqua, 1 cucchiaio di vino bianco secco, 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato, 1/2 cucchiaino di sale kosher e 1 cucchiaino di amido di mais, mescolando fino a quando l'amido di mais
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioBrodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Vino Bianco SeccoVino Bianco Secco
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Posizionare un wok o una padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e scaldare per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4
Aggiungere 2 cucchiai di scalogno tritato (solo parti bianche) e 1 1/2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato e soffriggere fino a fragrante, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
5
Aggiungere la miscela di amido di mais e portare a ebollizione. Cuocere, mescolando continuamente per evitare grumi, fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Versare in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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