Salsa Jalapeno

Salsa Jalapeno
La ricetta Jalapeno Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 27 minuti. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 50 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi cipolla, peperoni jalapeno, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Salsa Jalapeno, Salsa Jalapeño, e Salsa di mirtilli-Jalapeño per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere jalapenos in una casseruola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione. Fate sobbollire fino jalapenos ammorbidire e cominciare a perdere la loro lucentezza, circa 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Rimuovere i jalapenos con un mestolo forato, tagliare il gambo e metterli in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere i pomodori e far bollire per 2 o 3 minuti per allentare la pelle. Sbucciare la pelle dai pomodori e aggiungere i pomodori al frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Mettere la cipolla, il coriandolo, l'aglio, il succo di lime, il sale e il pepe nero nel frullatore con i jalapenos e i pomodori. Miscela alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Succo Di LimeSucco Di Lime
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
AglioAglio
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Campo Viejo Cava Brut rosé. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Un brillante colore rosa scintillante. Piacevole e potente al naso con una forte presenza di frutti rossi maturi. Con ha una sensazione arrotondata e piacevole in bocca.
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving3
Punteggio di salute19
Rivista