Salsa Jalapeno
La ricetta Jalapeno Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 27 minuti. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 50 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi cipolla, peperoni jalapeno, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Salsa Jalapeno, Salsa Jalapeño, e Salsa di mirtilli-Jalapeño per ricette simili.
Istruzione
Mettere jalapenos in una casseruola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione. Fate sobbollire fino jalapenos ammorbidire e cominciare a perdere la loro lucentezza, circa 10 a 12 minuti.
Rimuovere i jalapenos con un mestolo forato, tagliare il gambo e metterli in un frullatore.
Aggiungere i pomodori e far bollire per 2 o 3 minuti per allentare la pelle. Sbucciare la pelle dai pomodori e aggiungere i pomodori al frullatore.
Mettere la cipolla, il coriandolo, l'aglio, il succo di lime, il sale e il pepe nero nel frullatore con i jalapenos e i pomodori. Miscela alla consistenza desiderata.