Salsa italiana fatta in casa

Salsa italiana fatta in casa
La salsa italiana fatta in casa è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 232 calorie. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, peperone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. 46 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. A un paio di persone è piaciuta molto questa salsa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Provare Italiano Mini Sub Panini con Sub salsa fatta in casa, Salsa di pomodoro fatta in casa con salsiccia italiana e vino rosso, e Salsa di pizza fatta in casa (americana fatta in casa con McCormick) per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore tritare i pomodori interi con succo e aglio fino a quando grosso. In una pentola di medie dimensioni, scaldare l'olio a fuoco medio alto. Mettere la cipolla e il fungo e soffriggere per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
FungoFungo
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PentolaPentola
2
Mettere in pentola i pomodori mescolati, i pomodori schiacciati, il concentrato di pomodoro, i peperoni verdi tritati, l'origano e il basilico. Portare ad ebollizione, quindi abbassare a medio basso, coprire e mescolare periodicamente. Cuocere e ridurre circa 1 o 2 ore o a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SchiacciatiPomodori Schiacciati
Pepe VerdePepe Verde
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia) con una valutazione 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute79
Rivista