Salsa italiana di erbe e formaggio

Hai bisogno di un antipasto senza glutine e chetogenico? Salsa italiana di erbe e formaggio potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 256 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.1 per porzione. Una miscela di timo, amido di mais, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 91 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pane italiano alle erbe e formaggio, Pizza italiana al formaggio in crosta di erbe, e Salsa di formaggio Pimento.
Istruzione
Mettere la mozzarella e la fontina in una ciotola media e condirla con l'amido di mais fino a ricoprirla uniformemente. Accantonare.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Mescolare il latte evaporato e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e aggiungere mozzarella, fontina e parmigiano. Mescolare costantemente fino a quando il formaggio è sciolto e liscio. Mescolare basilico, origano, timo, rosmarino e scorza di limone. Condire con sale e pepe a piacere.
Trasferire in una ciotola e servire immediatamente.