Salsa in stile ristorante

Salsa in stile ristorante
Salsa in stile ristorante potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 12 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 32 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di pomodori in scatola, sale, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. la persona 81 è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa in stile ristorante, Salsa in stile ristorante, e Salsa in stile ristorante per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Unire i pomodori a dadini, i pomodori interi, il coriandolo, le cipolle, l'aglio, il jalapeno, il cumino, il sale, lo zucchero e il succo di lime in un frullatore o in un robot da cucina. (Questo è un lotto molto grande. Vi consiglio di utilizzare un robot da cucina 12-cup, oppure è possibile elaborare gli ingredienti in lotti e poi mescolare il tutto in una grande ciotola di miscelazione.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Pulse fino ad ottenere la salsa alla consistenza che desideri. Faccio circa 10-15 impulsi. Testare i condimenti con un chip di tortilla e regolarli secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
4
Conservare in frigorifero la salsa per almeno un'ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute14
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