Salsa hot dog di Joanie Coney Island

Salsa hot dog di Joanie Coney Island
Coney Island Salsa Hot Dog di Joanie è una ricetta americana che serve 3. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 311 calorie, 34g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come una salsa a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi burro, peperoncino in polvere, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Salsa di Coney Island, Arrosto Veggie Hot Dog Hash, e Tè freddo di Coney Island per ricette simili.

Istruzione

1
In padella grande sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Cuocere la carne macinata nel burro fino al marrone, da 3 a 5 minuti. Mescolare la cipolla tritata e cuocere fino a quando i succhi di manzo non sono chiari, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
BurroBurro
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Drenare.
3
Mescolare sale, pepe, paprika e polvere di Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PepePepe
SaleSale
4
Aggiungere acqua per coprire, e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua viene assorbita, mescolando frequentemente, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving3
Punteggio di salute19
CucinaAmericana
Tipi di piattoSalsa
Rivista