Salsa Habanero alla Yucatán

Salsa Habanero alla Yucatán
La ricetta Salsa Habanero in stile Yucatán potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1.72 per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 76 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi succo di lime, aglio, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Provare Salsa Habanero alla Yucatán, Spiedini di pollo alla Yucatan con Papaya-Tomatillo Salsa, e Ristorante Stile Habanero Salsa per ricette simili.

Istruzione

1
Char chiles in broiler o su una fiamma di gas fino annerito tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Mettere in una ciotola media; coprire con plastica.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciare cuocere a vapore per 15 minuti.
4
Nel frattempo, riscaldare una grande padella in ghisa secca a fuoco medio-alto. Toast aglio finché sono teneri e pelli sono carbonizzati, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Lasciate raffreddare.
6
Indossare guanti, sbucciare i peperoncini; scartare i gambi. Sbucciare gli spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
PeperoncinoPeperoncino
7
Pulse chiles, aglio, succo di lime e 2 cucchiaini. salare in un frullatore fino a formare una purea grossolana. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute33
Rivista