Salsa Habanero alla Yucatán
La ricetta Salsa Habanero in stile Yucatán potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1.72 per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 76 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi succo di lime, aglio, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Provare Salsa Habanero alla Yucatán, Spiedini di pollo alla Yucatan con Papaya-Tomatillo Salsa, e Ristorante Stile Habanero Salsa per ricette simili.
Istruzione
Char chiles in broiler o su una fiamma di gas fino annerito tutto.
Mettere in una ciotola media; coprire con plastica.
Lasciare cuocere a vapore per 15 minuti.
Nel frattempo, riscaldare una grande padella in ghisa secca a fuoco medio-alto. Toast aglio finché sono teneri e pelli sono carbonizzati, circa 8 minuti.
Indossare guanti, sbucciare i peperoncini; scartare i gambi. Sbucciare gli spicchi d'aglio.
Pulse chiles, aglio, succo di lime e 2 cucchiaini. salare in un frullatore fino a formare una purea grossolana. Condire con sale.