Salsa greca di patate e mandorle
La ricetta greca di patate e mandorle è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 321 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa 59 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e raccogli mandorle, briciole di pane grosso, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare almond joy frittelle di yogurt greco, Ciliegie in sciroppo di mandorle su yogurt greco, e Torta di yogurt greco di mandorle di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Coprire le patate con acqua in una piccola pentola e condire bene con sale, quindi cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti.
Mentre le patate cuocere, mandorle tostate e pangrattato separatamente in forno fino a doratura pallida, 8 a 10 minuti, poi raffreddare.
Con il motore in funzione, far cadere l'aglio in un robot da cucina e tritare.
Aggiungere noci e pangrattato e macinare finemente. Pulse in acqua, 3/4 cucchiaino di sale e 1 cucchiaio di succo di limone.
Scolare le patate e schiacciarle grossolanamente con la forchetta, quindi aggiungere al processore con olio e impulso per combinare.
Aggiungere il succo di limone a piacere e sottile con un po ' d'acqua se lo si desidera.