Salsa greca di patate e mandorle

Salsa greca di patate e mandorle
La ricetta greca di patate e mandorle è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 321 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa 59 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e raccogli mandorle, briciole di pane grosso, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare almond joy frittelle di yogurt greco, Ciliegie in sciroppo di mandorle su yogurt greco, e Torta di yogurt greco di mandorle di mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Coprire le patate con acqua in una piccola pentola e condire bene con sale, quindi cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Mentre le patate cuocere, mandorle tostate e pangrattato separatamente in forno fino a doratura pallida, 8 a 10 minuti, poi raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PatataPatata
MandorleMandorle
TostareTostare
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Con il motore in funzione, far cadere l'aglio in un robot da cucina e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Aggiungere noci e pangrattato e macinare finemente. Pulse in acqua, 3/4 cucchiaino di sale e 1 cucchiaio di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcquaAcqua
DadoDado
SaleSale
6
Scolare le patate e schiacciarle grossolanamente con la forchetta, quindi aggiungere al processore con olio e impulso per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Aggiungere il succo di limone a piacere e sottile con un po ' d'acqua se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcquaAcqua

Vino consigliato: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero sono le mie scelte top per greco. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Lo Skouras Saint George Agiorgitiko con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Il lampone maturo e il frutto di prugna damson si mescolano al palato con sentori di vaniglia e noce moscata.Questo crowd-pleaser è un ottimo abbinamento per il maiale arrosto. Si prega di servire con un leggero freddo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving9
Punteggio di salute4
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