Salsa fresca fatta in casa per l'inscatolamento potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 81 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa $1,12 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 27 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, pomodori, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Facile Salsa Verde (Salsa Tomatillo) per l'inscatolamento, Salsa fresca fatta in casa, e Salsa fresca fatta in casa per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Williams Selyem Westside Strada vicini Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 140 dollari a bottiglia.