Salsa fresca

Salsa fresca
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Salsan fresco una prova. Una porzione contiene 11 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, succo di lime, pomodori e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 24%. Provare Salsa fresca, Salsa tagliata fresca, e Salsa Mex fresca per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i pomodori tritati, il succo di lime e gli altri ingredienti in una grande ciotola. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Williams Selyem Westside Road vicini Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 140 dollari.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista