Salsa fondente decadente

Salsa fondente decadente
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare decadente salsa fondente una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 61 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Se hai la vaniglia, il latte evaporato, le gocce di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ricca e decadente Dairy Free Hot Fudge Sauce, Brownies al cioccolato decadente, e Signora Fields decadente Cioccolato Noce Fudge per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 2 litri, scaldare il latte, le gocce di cioccolato e lo zucchero a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare il burro e la vaniglia fino a quando la salsa è liscia e cremosa. Raffreddare circa 30 minuti o fino a quando la salsa inizia ad addensarsi. Conservare coperto in frigorifero fino a 4 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista