Salsa Enchilada Rossa

Salsa Enchilada Rossa
La ricetta Salsa Enchilada rossa è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un enorme uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa salsa ha 71 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. 305 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai salsa di pomodoro, salsa, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare Salsa Cile rosso sud-occidentale, Torta Enchilada con salsa Enchilada 2 minuti, e Salsa Enchilada per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Aggiungere la cipolla, origano, peperoncino in polvere, basilico, pepe nero macinato, sale, cumino, prezzemolo, salsa e salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
BasilicoBasilico
CuminoCumino
CipollaCipolla
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
SaleSale
4
Mescolare insieme e poi mescolare in acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving3
Punteggio di salute7
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