Salsa Enchilada Rossa
La ricetta Salsa Enchilada rossa è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un enorme uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa salsa ha 71 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. 305 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai salsa di pomodoro, salsa, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare Salsa Cile rosso sud-occidentale, Torta Enchilada con salsa Enchilada 2 minuti, e Salsa Enchilada per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 o 2 minuti.
Aggiungere la cipolla, origano, peperoncino in polvere, basilico, pepe nero macinato, sale, cumino, prezzemolo, salsa e salsa di pomodoro.
Mescolare insieme e poi mescolare in acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti.