Salsa Enchilada della signora Espy
La ricetta La salsa Enchilada di Mrs Espy è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un fantastico vegani opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 49 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai acqua, salsa di pomodoro, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come una salsa molto conveniente. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta Enchilada con salsa Enchilada 2 minuti, Salsa Enchilada, e Salsa Enchilada Rossa.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio. Mescolare la farina e cuocere per 1 minuto, quindi aggiungere il peperoncino in polvere e cuocere per 1 altro minuto. Mescolare gradualmente nell'acqua, mescolando bene con una frusta per essere sicuri di ottenere tutti i grumi, quindi mescolare la salsa di pomodoro e condire con sale e aglio in polvere a piacere.
Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 a 15 minuti. (Nota: se la salsa si addensa troppo, basta aggiungere un po 'd'acqua per diradarla un po'.)