Salsa di zucchero di canna

Salsa di zucchero di canna potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 134 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di estratto di vanillan, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Torta di zucchero di canna con salsa di zucchero di canna burrosa, Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna, e Torte di libbra di zucchero di canna con glassa di formaggio cremoso di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. In una ciotola di medie dimensioni, mescolare la farina con lo zucchero. Quindi sbattere nel burro fuso fino a quando la miscela è inumidita. Mescolare il latte fino a che liscio. Cuocere, sbattendo frequentemente, fino a quando addensato e liscio, circa 5 minuti. Mescolare il brandy e la vaniglia.
Servire subito sopra la torta al caffè di mele con salsa di zucchero di canna. O coprire e conservare in frigorifero per una settimana o più. Riscaldare poco prima di servire.