Salsa di zucca di Cornbread 'n'
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Cornbread 'n' Squash Dressing una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 241 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di peperone, burro, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Condimento di pane di mais, Condimento di pane di mais, e Condimento di pane di mais.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere zucca in acqua bollente per coprire in una grande padella 8 a 10 minuti o solo finché sono teneri.
Scolare bene su carta assorbente.
Sciogliere il burro in padella a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla, peperone e sedano, e soffriggere 8 a 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare la zuppa e i successivi 4 ingredienti. Mescolare delicatamente il pane di mais e la zucca. Mescolare il cucchiaio in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Cuocere a 350 per 40 a 45 minuti o fino a doratura.
Nota: Per fare avanti, preparare ricetta come indicato attraverso la copertura Passo casseruola unbaked, e raffreddare fino a 24 ore.
Lasciare che il condimento arrivi a temperatura ambiente (circa 30 minuti) e cuocere come indicato.