Salsa di zucca con Salvia

Salsa di zucca con Salvia
Salsa di zucca con salvia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Una porzione contiene 141 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 70 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, foglie di salvia, castagne e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Ricette simili includono Salsa di zucca e crema di salvia, Tortellini di zucca con salsa di burro e salvia, e Tagliatelle di pastinaca con prosciutto di Natale avanzato e salsa di zucca-salvia.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente per rimuovere i semi e le corde. Sbucciare la pelle con un coltello da cucina e tagliare la zucca a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Mettere l'olio d'oliva e lo scalogno in una padella profonda a fuoco medio. Quando lo scalogno inizia a colorare, aggiungere la zucca e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Soffriggere qualche minuto per caramellare leggermente la superficie dei cubetti.
5
Aggiungere la foglia di alloro, noce moscata, salvia e brodo di pollo. Coprire la padella e cuocere fino a quando la zucca è tenera ma ancora tenendo la sua forma, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Frullare la salsa con un frullatore standard o ad immersione e servire con gnocchi di patate. Top con formaggio grattugiato e castagne tritate prima di servire. Se lo si desidera, friggere un po ' di salvia e scalogno in olio d'oliva per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
CastagnoCastagno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
DifficoltaMedio
Pronti38 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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