Salsa di zucca con Salvia

Salsa di zucca con Salvia
Salsa di zucca con salvia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Una porzione contiene 141 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 70 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, foglie di salvia, castagne e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Ricette simili includono Salsa di zucca e crema di salvia, Tortellini di zucca con salsa di burro e salvia, e Tagliatelle di pastinaca con prosciutto di Natale avanzato e salsa di zucca-salvia.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente per rimuovere i semi e le corde. Sbucciare la pelle con un coltello da cucina e tagliare la zucca a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Mettere l'olio d'oliva e lo scalogno in una padella profonda a fuoco medio. Quando lo scalogno inizia a colorare, aggiungere la zucca e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Soffriggere qualche minuto per caramellare leggermente la superficie dei cubetti.
5
Aggiungere la foglia di alloro, noce moscata, salvia e brodo di pollo. Coprire la padella e cuocere fino a quando la zucca è tenera ma ancora tenendo la sua forma, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Frullare la salsa con un frullatore standard o ad immersione e servire con gnocchi di patate. Top con formaggio grattugiato e castagne tritate prima di servire. Se lo si desidera, friggere un po ' di salvia e scalogno in olio d'oliva per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
CastagnoCastagno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
DifficoltaMedio
Pronti38 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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