Salsa di zucca al caramello
La salsa di zucca al caramello è un antipasto latto-ovo-vegetariano . Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 166 calorie . Questa ricetta serve 20 persone e costa 45 centesimi a porzione. Una persona è stata contenta di averla provata. Un mix di zucca, noce moscata macinata, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo evento del Super Bowl . Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 35% , il che non è poi così spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche la torta di mele al caramello e zucca , le crostatine al caramello e cioccolato e le barrette al caramello e mandorle .
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattete il formaggio cremoso con lo zucchero a velo fino a ottenere un composto liscio. Aggiungete gradualmente la zucca, il caramello, la panna acida, la cannella e la noce moscata, continuando a sbattere fino a ottenere un composto liscio.
Servire con cialde alla vaniglia o bastoncini di cracker Graham. Conservare gli avanzi in frigorifero.