Salsa di yogurt al curry con broccoli al vapore croccanti
Salsa di yogurt al curry con broccoli croccanti al vapore è un senza glutine, primordiale e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 96 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 70 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli cimette di broccoli, olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Salsa di yogurt e Feta, Cozze al vapore al curry, e Merluzzo al vapore con verdure croccanti per ricette simili.
Istruzione
Linea colino con doppio spessore strato di garza, che si estende sui lati; impostare sopra ciotola profonda.
Aggiungere lo yogurt al colino. Raffreddare durante la notte (il liquido si scaricherà dallo yogurt e lo yogurt si addenserà).
Trasferire lo yogurt in una piccola ciotola; scartare il liquido.
Mescolare l'olio e l'aglio in una piccola padella antiaderente a fuoco medio 30 secondi. Mescolare in polvere di curry.
Frullare la miscela di curry nello yogurt. Condire con sale. Raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Cuocere a vapore i broccoli fino a quando non sono teneri, circa 2 minuti. Risciacquare sotto acqua fredda. Raffreddare fino a freddo.
Per porzione: calorie, 54; grasso totale, 1 g; grassi saturi, 0,5 g; colesterolo, 0