Salsa di yogurt al cetriolo

Salsa di yogurt al cetriolo
Cetriolo Yogurt Dip è un senza glutine, primordiale e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 38 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi il cetriolo europeo sbucciato, le lance di cetriolo, i rametti di aneto e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di yogurt e Feta, Salsa di yogurt al cetriolo, e Yogurt al cetriolo per ricette simili.

Istruzione

1
Grattugiare grossolanamente le metà del cetriolo sbucciato su un canovaccio da cucina pulito. Tamponare il cetriolo nell'asciugamano per rimuovere i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2
Trasferire il cetriolo in una ciotola. Mescolare lo yogurt e l'aglio, quindi aggiungere l'olio e il succo di limone. Condire con sale. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 1 ora e fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Guarnire con rametti di aneto e servire con lance di cetriolo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista