Salsa di whisky al cioccolato
La salsa di whisky al cioccolato è un senza glutine e vegetariano bevanda. Questa ricetta rende 8 porzioni con 156 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi whisky, zucchero, latte e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 40 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta al cioccolato Whisky Bundt con salsa al caramello Whisky, Whisky di mele croccante con salsa al caramello al whisky, e Budino di pane al cioccolato con salsa di whisky per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Accantonare. In una casseruola media, sbattere insieme latte e zucchero. Portare il latte a fuoco lento, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Sbattere nel cioccolato fino a che liscio.
Lasciare che la miscela arrivi a temperatura ambiente, quindi mescolare nel whisky.
Versare sopra il gelato alla vaniglia, se lo si desidera.