Salsa di vodka
La salsa di vodka è un senza glutine e primordiale salsa. Una porzione contiene 855 calorie, 17g di proteine, e 64g di grasso. Per $5.9 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 715 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, pomodori in scatola, vodka e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Papillon Pastan e salsa di vodka, Penne con salsa di Vodka, e Pastan in salsa di vodka.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la vodka e i fiocchi di pepe rosso. Mettere da parte per 1 ora.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Soffriggere prosciutto, aglio, prezzemolo, basilico, sale e pepe fino a quando il prosciutto è uniformemente marrone.
Versare la miscela di vodka e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Schiacciare i pomodori e mescolare con 2 lattine di salsa di pomodoro e 1 (8 once) può innaffiare. Fate sobbollire 15 minuti. Mescolare in 1 tazza di panna e cuocere 2 minuti.