Salsa di uva passa facile per prosciutto

Salsa di uva passa facile per prosciutto
La salsa di uva passa facile per il prosciutto è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 76 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, acqua, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona meglio come una salsa, ed è fatto in circa 25 minuti. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Facile Waldorf e insalata di uva passa, Fette di torta di mele e uva passa facili, e Biscotti all'uvetta di farina d'avena facile.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare l'uvetta in acqua, ridurre il calore a medio e far bollire fino a quando molto tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
AcquaAcqua
3
Sbatti lo zucchero di canna, l'amido di mais e il sale nella miscela di uva passa e fai sobbollire fino a quando non si addensa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Amido Di MaisAmido Di Mais
UvettaUvetta
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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