Salsa di uva passa facile per prosciutto
La salsa di uva passa facile per il prosciutto è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 76 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, acqua, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona meglio come una salsa, ed è fatto in circa 25 minuti. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Facile Waldorf e insalata di uva passa, Fette di torta di mele e uva passa facili, e Biscotti all'uvetta di farina d'avena facile.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola.
Mescolare l'uvetta in acqua, ridurre il calore a medio e far bollire fino a quando molto tenera, circa 5 minuti.
Sbatti lo zucchero di canna, l'amido di mais e il sale nella miscela di uva passa e fai sobbollire fino a quando non si addensa, circa 10 minuti.