Salsa di uva passa potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 205 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 34 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, burro, chiodi di garofano macinati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Salsa all'uvetta al rum, Pan di zenzero con salsa di uva passa, e Prosciutto con salsa di mele e uva passa.
Istruzione
1
In una padella da 2 a 3 quarti a fuoco medio, mescolare lo zucchero e 1/2 tazza di acqua fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere uvetta, gelatina, aceto, burro, succo di limone, chiodi di garofano, macis, sale e pepe; ridurre il calore al minimo e fate sobbollire, mescolando spesso, fino a quando la salsa di uva passa è ridotto a 2 1/4 tazze, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)