Salsa di tofu e avocado al curry con patatine pita al rosmarino
Salsa di tofu e avocado al curry con patatine al rosmarino Pita potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 242 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai tofu di seta, scorza di lime, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di fagioli bianchi e pancetta con patatine pita al rosmarino, Fetan Salsa di avocado e patatine Pita, e Salsa di avocado-Tomatillo con patatine pita di cumino per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Impilare le metà di pita e tagliarle in 6 spicchi; trasferire in una ciotola e aggiungere l'olio d'oliva e il rosmarino. Aggiustare di sale e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Stendere i cunei di pita su una teglia in un unico strato e cuocere fino a croccante, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Lasciate raffreddare.
5
Nel frattempo, in un robot da cucina, purea il tofu, avocado, panna acida, yogurt, scorza di lime, succo di lime, aglio, miele, curry in polvere e menta fino a che liscio. Condire il tuffo con sale e pepe e conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Servire il tuffo con le patatine pita, pomodori, cetrioli e ravanelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Pita
Rametti Di Aneto Raccolti
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)