Salsa di tofu e avocado al curry con patatine pita al rosmarino

Salsa di tofu e avocado al curry con patatine al rosmarino Pita potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 242 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai tofu di seta, scorza di lime, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di fagioli bianchi e pancetta con patatine pita al rosmarino, Fetan Salsa di avocado e patatine Pita, e Salsa di avocado-Tomatillo con patatine pita di cumino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Impilare le metà di pita e tagliarle in 6 spicchi; trasferire in una ciotola e aggiungere l'olio d'oliva e il rosmarino. Aggiustare di sale e saltare.
Stendere i cunei di pita su una teglia in un unico strato e cuocere fino a croccante, 30 minuti.
Nel frattempo, in un robot da cucina, purea il tofu, avocado, panna acida, yogurt, scorza di lime, succo di lime, aglio, miele, curry in polvere e menta fino a che liscio. Condire il tuffo con sale e pepe e conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Servire il tuffo con le patatine pita, pomodori, cetrioli e ravanelli.