Salsa di tofu al sesamo

Salsa di tofu al sesamo
Il condimento al tofu di sesamo è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 65 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai tofu di seta asettico, cipolle verdi, olio di sesamo asiatico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sesamo Tofu Caesar Dressing, Insalata di Tofu con salsa Ponzu al sesamo, e Insalata di cavolo napa e tofu con salsa di sesamo.

Istruzione

1
Scolare il tofu in un colino per circa 5 minuti, quindi asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
ColinoColino
2
In un robot da cucina o frullatore, unire tofu, aceto, aglio, coriandolo, cipolle verdi, miele, olio di sesamo, salsa di soia e fiocchi di peperoncino. Girare fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CoriandoloCoriandolo
AcetoAceto
AglioAglio
MieleMiele
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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