Salsa di tofu al sesamo
Il condimento al tofu di sesamo è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 65 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai tofu di seta asettico, cipolle verdi, olio di sesamo asiatico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sesamo Tofu Caesar Dressing, Insalata di Tofu con salsa Ponzu al sesamo, e Insalata di cavolo napa e tofu con salsa di sesamo.
Istruzione
Scolare il tofu in un colino per circa 5 minuti, quindi asciugare con carta assorbente.
In un robot da cucina o frullatore, unire tofu, aceto, aglio, coriandolo, cipolle verdi, miele, olio di sesamo, salsa di soia e fiocchi di peperoncino. Girare fino a quando molto liscia.