Salsa di spugnole

Salsa di spugnole
Salsa Morel potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $2.66 per porzione. Una porzione contiene 290 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, vino di porto, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Provare Morel & Quinoa ripieno di manzo con Bourbon Morel Pan Jus, Salmone con salsa di Vino rosso-Spugnole, e Pasta Makaruni con salsa di funghi spugnole per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere spugnole in 2 tazze di acqua bollente; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Rimuovere spugnole con un mestolo forato, riservando brodo. Brodo di ceppo, scartando qualsiasi residuo sabbioso sul fondo della padella. Tritare spugnole. Mettere da parte spugnole e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scaldare il burro e l'olio in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere funghi freschi e cipolla. Cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando la cipolla è dorata; aggiungere spugnole, vino e aceto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scatola Da 1 Libbra Di PenneScatola Da 1 Libbra Di Penne
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere il brodo riservato; portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6
Unire la farina e l'acqua, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Aggiungere alla miscela di funghi. Cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando addensato e liscio. Mescolare a metà e metà e gli ingredienti rimanenti. Cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
8
Servire sopra Yukon Gold Mash.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata D'oro YukonPatata D'oro Yukon
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoSalsa
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