Salsa di spugnole
Salsa Morel potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $2.66 per porzione. Una porzione contiene 290 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, vino di porto, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Provare Morel & Quinoa ripieno di manzo con Bourbon Morel Pan Jus, Salmone con salsa di Vino rosso-Spugnole, e Pasta Makaruni con salsa di funghi spugnole per ricette simili.
Istruzione
Mettere spugnole in 2 tazze di acqua bollente; lasciare riposare 5 minuti.
Rimuovere spugnole con un mestolo forato, riservando brodo. Brodo di ceppo, scartando qualsiasi residuo sabbioso sul fondo della padella. Tritare spugnole. Mettere da parte spugnole e brodo.
Scaldare il burro e l'olio in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere funghi freschi e cipolla. Cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando la cipolla è dorata; aggiungere spugnole, vino e aceto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 2 minuti.
Aggiungere il brodo riservato; portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 3 minuti.
Unire la farina e l'acqua, mescolando fino a che liscio.
Aggiungere alla miscela di funghi. Cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando addensato e liscio. Mescolare a metà e metà e gli ingredienti rimanenti. Cuocere 5 minuti.
Servire sopra Yukon Gold Mash.