Salsa di spinaci I

Salsa di spinaci I
La ricetta Spinach Dip I può essere preparata in circa 4 ore e 5 minuti . Per 58 centesimi a porzione , ottieni un antipasto per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 27 g di grassi e un totale di 259 calorie . 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai a disposizione un mix di zuppa di verdure, maionese, mix di zuppa di verdure e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è stata offerta da Allrecipes. È perfetta per il Super Bowl . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 46% . Questo punteggio è solido. (Houston's) Spinach Dip , Healthy Spinach Parmesan Dip and Pita Chips e Mediterranean Spinach Artichoke Dip sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una ciotola di medie dimensioni, mescolare gli spinaci, la panna acida, la maionese e il mix di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Zuppa Di VerdureMix Di Zuppa Di Verdure
16 Waffle Congelati16 Waffle Congelati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Cipollotti Tritati Finemente, Per GuarnireCipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
2
Mescolare bene. Refrigerare per 4 ore. Mescolare prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista