Spinaci e formaggio Dip è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 15 porzioni con 134 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi la vera maionese di mayo, gli spinaci, i peperoni arrostiti e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di avocado Spinaci e carciofi, Salsa di spinaci e carciofi al forno, e Pagnotta di spinaci al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere la crema di formaggio, maionese e metà delle cipolle in ciotola media con mixer fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere gli spinaci; mescolare solo fino a quando mescolato. Mescolare il formaggio e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo