Salsa di spinaci e formaggio
Spinaci e formaggio Dip è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 15 porzioni con 134 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi la vera maionese di mayo, gli spinaci, i peperoni arrostiti e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di avocado Spinaci e carciofi, Salsa di spinaci e carciofi al forno, e Pagnotta di spinaci al forno per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio, maionese e metà delle cipolle in ciotola media con mixer fino a quando mescolato.
Aggiungere gli spinaci; mescolare solo fino a quando mescolato. Mescolare il formaggio e peperoni.
Conservare in frigorifero 1 ora.
Cospargere con le cipolle rimanenti.