Salsa di spaghetti italiani più sani con polpette di carne
Più sano salsa di spaghetti italiani con polpette potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 401 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.5 per porzione. Vai al negozio e prendi foglie di basilico, cipolla, sale e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa di spaghetti italiani più sani con polpette di carne, Salsa di spaghetti italiani con polpette di carne, e Spaghetti Italiani ' n ' Polpette per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la carne macinata, il pangrattato, il prezzemolo, il parmigiano, 1/4 di cucchiaino di pepe nero, 1 spicchio d'aglio e l'uovo sbattuto in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Aneto Fresco, Colto
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Mescolare bene e formare in 12 palline. Conservare coperto in frigorifero fino a quando necessario.
3
Cuocere e mescolare la cipolla, 5 spicchi d'aglio e olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando le cipolle sono traslucide, da 5 a 7 minuti. Mescolare i pomodori, il sale, lo zucchero e la foglia di alloro. Coprire con il coperchio, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 60 minuti. Mescolare in concentrato di pomodoro, 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato, basilico e polpette. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando le polpette sono cotte attraverso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore