Salsa di spaghetti filippini
Salsa di spaghetti filippini potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 721 calorie, 35g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 104 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi carne macinata, cipolla, hot dog e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Spaghetti filippini, Spaghetti stile filippino, e Spaghetti alla filippina per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere carne macinata o maiale e rompere con un cucchiaio di legno. Cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 5 minuti.
Mescolare gli hot dog, il ketchup alla banana, la salsa di pomodoro e lo zucchero e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe a piacere.
Servire sopra gli spaghetti cotti e top con formaggio americano o cheddar grattugiato.