Salsa di spaghetti filippini

Salsa di spaghetti filippini
Salsa di spaghetti filippini potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 721 calorie, 35g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 104 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi carne macinata, cipolla, hot dog e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Spaghetti filippini, Spaghetti stile filippino, e Spaghetti alla filippina per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere carne macinata o maiale e rompere con un cucchiaio di legno. Cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Dei Semi E Tagliati A Cubetti PiccoliPomodori Roma, Privati Dei Semi E Tagliati A Cubetti Piccoli
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4
Mescolare gli hot dog, il ketchup alla banana, la salsa di pomodoro e lo zucchero e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Peperone Giallo, Grigliato, Sbucciato, Privato Dei Semi E Tagliato A Dadini FiniPeperone Giallo, Grigliato, Sbucciato, Privato Dei Semi E Tagliato A Dadini Fini
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
5
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
6
Servire sopra gli spaghetti cotti e top con formaggio americano o cheddar grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti CottiSpaghetti Cotti
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Tipi di piattoSalsa
Rivista