Salsa di spaghetti fatta in casa dello chef Lyle

Salsa di spaghetti fatta in casa dello chef Lyle
La salsa di spaghetti fatta in casa dello chef Lyle potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $5.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 746 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, cipolle, pomodori roma e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Lo speciale Sangria Punch dello chef Lyle, Salsa di spaghetti fatta in casa di Pam, e Salsa di spaghetti fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
In un setaccio su una pentola non reattiva media, filtrare i pomodori del loro succo nella pentola della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Aggiungere l'aceto di sherry, lo zucchero, i fiocchi di pepe rosso, l'origano e il basilico al succo di pomodoro. Mescolare e cuocere a fuoco alto. Una volta che le bolle iniziano a formarsi sulla superficie, ridurre a fuoco lento. Lasciare che il liquido si riduca di 1/2 o fino a quando il liquido non si è addensato fino a ottenere una consistenza di sciroppo sciolto.Spremere accuratamente ogni pomodoro per assicurarsi che la maggior parte dei semi venga rimossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
3
Tagliare la carota, la cipolla e il sedano in dimensioni uniformi e combinarli con olio d'oliva e aglio in una teglia non reattiva a fuoco basso. Sudare il mirepoix fino a quando le carote sono tenere e la cipolla diventa traslucida, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
(circa, Per Creare Il Roux)(circa, Per Creare Il Roux)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Aggiungere i pomodori e i capperi nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Posizionare la teglia sulla griglia centrale del forno e cuocere per 15-20 minuti, mescolando ogni 5 minuti. I pomodori dovrebbero iniziare a rosolare leggermente sui bordi con una leggera caramellizzazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Rimuovere la padella dalla griglia.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Posizionare la padella su 2 bruciatori sul fornello.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere 1/2 tazza di vino ai pomodori e cuocere per altri 2 o 3 minuti a fuoco medio e impostare aside.In una grande casseruola da 10 litri a fuoco medio, soffriggere la carne macinata, il maiale e la salsiccia fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Scolare il grasso in eccesso riservando circa 2 cucchiai.
11
Aggiungere indietro la carne, i pomodori e gli altri ingredienti e il grasso riservato e mescolare fino a che liscio. Fate sobbollire per 3-4 ore a fuoco basso, mescolando spesso per evitare scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12
Aggiungere più acqua, se necessario, alla salsa sottile e regolare i condimenti a piacere.La carne viene utilizzata principalmente per insaporire la salsa, quindi se lo si desidera sarà necessario di più per i pasti futuri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice

Ingrediente

6lasciachiffonade di basilico fresco, . (Per chiffonade foglie più piccole, come il basilico, possono essere impilati, poi arrotolato e affettato in tutto il) o 1 cucchiaio di basilico essiccatochiffonade di basilico fresco, . (Per chiffonade foglie più piccole, come il basilico, possono essere impilati, poi arrotolato e affettato in tutto il) o 1 cucchiaio di basilico essiccato2kgpomodori interi in scatolapomodori interi in scatola33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecapperi, sciacquati e scolaticapperi, sciacquati e scolati2Cipolla gialla, tritata finementeCipolla gialla, tritata finemente2opinionepomodori freschi medi (circa , pelati e tagliati in sestipomodori freschi medi (circa , pelati e tagliati in sesti4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco6grandespicchi d'aglio, pressatispicchi d'aglio, pressati4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne macinata rotondacarne macinata rotonda1Oreo ripieni doppipepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di maiale macinatacarne di maiale macinata4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Salsiccia italianaSalsiccia italiana2Barretta di caramello Heath in pezzi1 cucchiaino di formaggio romano grattugiato1 cucchiaino di formaggio romano grattugiato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco2grandecipolle tritatecipolle tritate12 cucchiaini di aglio in polvereorigano frescoorigano fresco63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceparmigianoparmigiano4funghi portabella freschi, tritati grossolanamentefunghi portabella freschi, tritati grossolanamente1Oreo ripieni doppiCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 polliceCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 pollice1kgpomodori rom tagliati a dadinipomodori rom tagliati a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino sherryaceto di vino sherry591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo5101 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.caccia concentrato di pomodorocaccia concentrato di pomodoro3kgpunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute36
Tipi di piattoSalsa
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