Salsa di spaghetti fatta in casa dello chef Lyle

Salsa di spaghetti fatta in casa dello chef Lyle
La salsa di spaghetti fatta in casa dello chef Lyle potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $5.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 746 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, cipolle, pomodori roma e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Lo speciale Sangria Punch dello chef Lyle, Salsa di spaghetti fatta in casa di Pam, e Salsa di spaghetti fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
In un setaccio su una pentola non reattiva media, filtrare i pomodori del loro succo nella pentola della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Aggiungere l'aceto di sherry, lo zucchero, i fiocchi di pepe rosso, l'origano e il basilico al succo di pomodoro. Mescolare e cuocere a fuoco alto. Una volta che le bolle iniziano a formarsi sulla superficie, ridurre a fuoco lento. Lasciare che il liquido si riduca di 1/2 o fino a quando il liquido non si è addensato fino a ottenere una consistenza di sciroppo sciolto.Spremere accuratamente ogni pomodoro per assicurarsi che la maggior parte dei semi venga rimossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
3
Tagliare la carota, la cipolla e il sedano in dimensioni uniformi e combinarli con olio d'oliva e aglio in una teglia non reattiva a fuoco basso. Sudare il mirepoix fino a quando le carote sono tenere e la cipolla diventa traslucida, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(circa, Per Creare Il Roux)(circa, Per Creare Il Roux)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Aggiungere i pomodori e i capperi nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Posizionare la teglia sulla griglia centrale del forno e cuocere per 15-20 minuti, mescolando ogni 5 minuti. I pomodori dovrebbero iniziare a rosolare leggermente sui bordi con una leggera caramellizzazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Rimuovere la padella dalla griglia.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Posizionare la padella su 2 bruciatori sul fornello.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere 1/2 tazza di vino ai pomodori e cuocere per altri 2 o 3 minuti a fuoco medio e impostare aside.In una grande casseruola da 10 litri a fuoco medio, soffriggere la carne macinata, il maiale e la salsiccia fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Dei Semi E Tagliati A Cubetti PiccoliPomodori Roma, Privati Dei Semi E Tagliati A Cubetti Piccoli
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Scolare il grasso in eccesso riservando circa 2 cucchiai.
11
Aggiungere indietro la carne, i pomodori e gli altri ingredienti e il grasso riservato e mescolare fino a che liscio. Fate sobbollire per 3-4 ore a fuoco basso, mescolando spesso per evitare scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12
Aggiungere più acqua, se necessario, alla salsa sottile e regolare i condimenti a piacere.La carne viene utilizzata principalmente per insaporire la salsa, quindi se lo si desidera sarà necessario di più per i pasti futuri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute36
Tipi di piattoSalsa
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