Salsa di spaghetti di verdure di Darin

Salsa di spaghetti di verdure di Darin
La salsa di spaghetti di verdure di Darin potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di salsa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 385 calorie, 8g di proteine, e 25g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli cipolle, aglio, pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Salsa di spaghetti di verdure, Spaghetti con Verdure e Ragù di carne, e Salsa di spaghetti di verdure a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio-basso; aggiungere aglio e pepe. Cuocere e mescolare la miscela fino a quando l'aglio è fragrante, circa 3 minuti. Mescolare le carote, il sedano e le cipolle nel burro, aumentare il calore a medio e continuare a cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono tenere, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Mescolare i pomodori tritati, il prezzemolo e lo zucchero nella miscela vegetale. Ridurre il calore al minimo e cuocere la miscela a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3
Aggiungere il parmigiano e cuocere a fuoco lento per sciogliere il formaggio, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4
Sbatti l'amido di mais in acqua calda in una piccola ciotola; aggiungi alla salsa. Mescolare l'impasto di amido di mais nella salsa e cuocere fino a quando la salsa si addensa, da 1 a 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Tipi di piattoSalsa
Rivista