Salsa di spaghetti di verdure di Darin
La salsa di spaghetti di verdure di Darin potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di salsa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 385 calorie, 8g di proteine, e 25g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli cipolle, aglio, pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Salsa di spaghetti di verdure, Spaghetti con Verdure e Ragù di carne, e Salsa di spaghetti di verdure a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio-basso; aggiungere aglio e pepe. Cuocere e mescolare la miscela fino a quando l'aglio è fragrante, circa 3 minuti. Mescolare le carote, il sedano e le cipolle nel burro, aumentare il calore a medio e continuare a cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono tenere, da 5 a 7 minuti.
Mescolare i pomodori tritati, il prezzemolo e lo zucchero nella miscela vegetale. Ridurre il calore al minimo e cuocere la miscela a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 20 minuti.
Aggiungere il parmigiano e cuocere a fuoco lento per sciogliere il formaggio, circa 5 minuti in più.
Sbatti l'amido di mais in acqua calda in una piccola ciotola; aggiungi alla salsa. Mescolare l'impasto di amido di mais nella salsa e cuocere fino a quando la salsa si addensa, da 1 a 2 minuti in più.